header-int

Acprilesma Boarding School (Asrama Kampus) 400rb/Bulan sdh termasuk Biaya Kuliah

Rabu, 13 Jan 2016, 12:24:19 WIB - 660 View

Acprilesma University adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia yang dinaunngi oleh Yayasan Pendidikan Acprilesma dibawah binaan Prof.Dr.H.Agustitin Setyobudi, MM yang merupakan pakar dibidang ekonomi dan pendidikan Indonesia. tak hanya dikenal sebagai universitas dengan pendalaman berbasis agama dan bahasa Inggris, tapi juga sebagai universitas berasrama dengan biaya yang sangat terjangkau untuk mahasiswa nya dari luar wilayah Jabodetabek..

Setiap tahunnya, ratusan mahasiswa baru yang berasal dari dalam dan luar Jabodetabek diwajibkan untuk tinggal di asrama, dengan tujuan untuk mempermudah proses penyesuaian diri selama menempuh pendidikan di Acprilesma University yang notabene memiliki komunitas multikultural.

Sebagai universitas berasrama (indonesian boarding school), menyediakan kompleks asrama yang dekat dengan kampus Kewajiban untuk tinggal di asrama selama tahun pertama bagi setiap mahasiswa, memiliki efek yang positif bagi pembentukan karakter dan kepribadian mahasiswa. Dengan menjalani kehidupan asrama (boarding life) yang kondusif, para mahasiswa diharapkan dapat berbaur dan saling mengenal dengan sesama mahasiswa yang berasal dari pelosok nusantara.

Ganesha All About APB.. Coming Soon...